Get Adobe Flash player

Часть 6, латгальское дерби

Удивительным противостоянием выдался матч между гостями Ledus Halle, соседями из Резекне и Лудзы. Veci buki и Latgols имеют своих лидеров, которые и задавали темп игры. На острие атак гостей из Резекне был Александр Валтерс, у гостей из Лудзы не давал покоя вратарю Марис Майнулис.

Команды по очереди выходили вперёд. Первыми вышли Latgols, затем Buki. Им выйти вперёд помогла "внимательная" игра Г. Херсонского, который прозевал ползущую к нему шайбу. Он её видел, но лёд скользкий и кипер не рассчитал где укротить каучуковый диск. И диску только и надо, чтобы вратарь зазевался... Результат мешканья - шайба в воротах!

Latgols уступая смог вновь выйти вперёд и уже резекненцы устроили навал на ворота Г. Херсонского. Фортуна, подарив лёгкую шайбу, больше не хотела делать подарки. Как на старались Buki, шайба больше не попала в ворота Latgols... На последних секундах игрок Лудзы мог забить шестую шайбу, но что вышло - стало бурными дебатами в кулуарах лудзенцев... Если вам стало интересно, смотрите обзор голов до конца и попробуйте сами понять логику игрока...

Veci buki VS Latgols, 3:5, goals

Veci buki VS Latgols, 1 period

Veci buki VS Latgols, 2&3 periods

 

Чтобы добавить комментарий, Вам надо предварительно зарегистрироваться на сайте.