Get Adobe Flash player

Славная страница: Чудо победа от DLSS в группе U-17

DLSS (Daugavpils) - Pardaugava (Rīga), 3:1

Чудо в спорте - это симбиоз работы наставников и учеников.

В нашем местном хоккее уже не один сезон мы наблюдаем за воспитанниками Юрия Агурейкина и Игоря Мартюшова. И им, и их ученикам, не без участия родителей, удалось создать провинциальный коллектив, который ни первый раз радует своими достижениями!

Все предыдущие сезоны выше упомянутая дружина приносила много радостей нашей спортивной школе, тренерам, болельщикам, коими являются родители, а так же просто зрителям на трибунах и в просторах интернет порталов. Сегодня мы расскажем о необычном противостоянии лучшей школы Латвии Pardaugava (Rīga) (на данный момент по этому возрасту U-17) с нашей дружиной.

Игра местной хоккейной спортивной школы DLSS (Daugavpils) с рижской Pardaugava (Rīga) обещала быть напряжённой. У рижан было всего одно поражение да и то в серии буллитов. Практически 100%-ый победоносный шаг. Чем ни лучший экзамен?

Соперник прибыл на игру в полном боевом комплекте и было видно, что он настроен на победу.

Первое же удаление в нашей команде и мы не справляемся в меньшинстве, 0:1. Из видео можно судить, что шайба не совсем чётко легла на крюк нападающему, подскочила, а как говорится: "Глупые шайбы - самые сложные".
Нашем вратарю пришлось капитулировать...

Хоккей - это спортивная игра. В любом спортивном состязании главное не сдаваться. Наша дружина не опустила руки и искала пути к воротам соперника. Надо сказать, что до поры до времени вратарь Pardaugava (Rīga) играл без ошибок, но и наш Егор Логинов не допускал ошибок. Первый период мы проиграли 0:1.

Во втором периоде очень много опасных моментов создали наши молодые ребята, но в завершении не хватало везения. В один из игровых моментов нам удалось реализовать большинство. Шайба была записана на Сандиса Вагелиса, который подставил свой крюк после сильнейшего щелчка Ролана Васильева. В ассистенты записан так же Андрей Третьяков.
Второй период завершился ничьей, 1:1.

Хоккеисты хороши когда атакуют. Знания и опыт, получаемые на тренировках, не заставили себя ждать. Силы, прилагаемые тренерами, были воплощены во второй гол DLSS, который очень красиво и грамотно провёл Николай Фетисов. Ему ассистировали Глеб Войно и Артём Третьяков.
Проигрывая 1:2, Pardaugava (Rīga) активирует свою атакующую игру. У наших ворот становится жарко. Внезапная контр-атака нашей команды дарит счастливые минуты талантам. Это Ролан Васильев показывает всему дворцу, рижанам, на сколько он умный хоккеист! Получив пас от Глеба Войно, Ролан обманным движением укладывает вратаря Pardaugava (Rīga) и проводит третью шайбу нашей команды, делая счёт 3:1!

Не плохая молодёжь в руках Юрия и Игоря, которая способна приносить нам победы. Записана славная страница, которую будет приятно вспомнить...

Предлагаем вашему вниманию опасные моменты и саму игру между DLSS (Daugavpils) и рижской Pardaugava (Rīga).

DLSS (Daugavpils) - Pardaugava(Rīga), 3:1, голы

DLSS (Daugavpils) - Pardaugava(Rīga), 1 - период

DLSS (Daugavpils) - Pardaugava(Rīga), 2 - период

DLSS (Daugavpils) - Pardaugava(Rīga), 3 - период

 

Чтобы добавить комментарий, Вам надо предварительно зарегистрироваться на сайте.