Get Adobe Flash player

DVL - Vasaknos: Вопросы и ответы.

Результат матча несколько неожиданный. Первая встреча прошла в равной борьбе, где лишь два промаха в обороне подарили DVL победу.

Реванш обещался по полной. Забегая вперёд можно сказать, что усиленный Сергеем Обожиным Vasaknos одновременно не досчитался опытного Владимира Токарева и Руслана Панкратова, игравших в первой игре.
На игру прибыл ветеран, Владимир Демеш, но у Володи пока нет нужной для серьёзного сопротивления формы (года берут своё...)

Не заладилась игра у вратаря гостей, Валерия. Визави Валерия, Евгения Соколова, вышла на игру в полном боевом настрое и не дала возможности игрокам Vasaknos поразить её ворота хотя бы один раз. Это уже второй "сухой" матч Евгении в этом сезоне.

Нам остаётся лишь пожелать Сергею Обожину скорее набрать хорошую форму (у него так же не пошла игра), а Валерию поймать удачу!
Любителям хоккея из Висагинаса желаем растить своих ветеранов-хоккеистов, ведь старая гвардия уже на "границе спортивной пенсии". Лига "45+" всё больше молодеет (для них), а костяк игроков из Висагинаса прибавляет в возрасте с каждым годом...
Спасибо тем, кто любит хоккей в Висагинасе!

Игроки DVL ожидали упорного сопротивления, ведь Vasaknos добился победы над Екабпилсом 3:2, а это большого стоит!
После игры, в раздевалке, общее мнение игроков DVL было такое: Еженедельные тренировки (по пятницам в 11.00 утра) приносят свои плоды. Игроки стали лучше видеть поле, понимать игру. Возможно эта причина стала главной, что счёт в матче стал гораздо приятнее в их пользу. Так это или нет, покажут ближайшие встречи...

По традиции нарезка взятия ворот и игра.

Vasaknos - DVL, 0:6, голы

Vasaknos - DVL, 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды.

 

Чтобы добавить комментарий, Вам надо предварительно зарегистрироваться на сайте.