Get Adobe Flash player

Сезон 2018/2019

Новости ЧГ

Порадуем наших читателей обзором голов с игры DVL Veci buki, а так же покажем таблицы ЧГ, которые нам удалось получить благодаря хорошим людям...

Первую шайбу в игре DVL vs Veci buki в ворота гостей из Резекне провёл Игорь Иванов. Свой гол он посвятил своему отцу, которого проводил в последний пусть в минувшую среду...

Весь первый период гости не могли поразить ворота Евгении Соколовой и лишь во втором период им это удалось. Они забросили сразу три шайбы. Четвёртый раз гости огорчили Евгению в третьем периоде, DVL ответил лишь одной шайбой.

У Резекне шайбы провели: Янис Станквич, Сергей Грузнов, Михаил Васильев и Александр Валтерс. 
У DVL отличились Игорь Иванов и Сергей Абросимов, две передачи сделал Сергей Красовский.

Вашему вниманию обзор голов и игра DVL vs Veci buki, 2:4, ниже вы увидите таблицы чемпионата.

Приятного просмотра.

DVL vs Veci buki, 2:4, голы

DVL vs Veci buki, игра

Daugavpils pilsētas atklātā hokeja čempionata turnira tabula. 2018 - 2019 g.g.

DIVIZIONS A

DIVIZIONS B

Līga 45+

 

Дерби равных соперников

Дуэль команд, которые равны по силам - всегда впечатляет.

Первая встреча HK Latgols с HK Jekabpils завершилась победой гостей из Екабпилса. Они победили в том матче 7:4.

Встреча второго круга между ними обещала быть очень напряжённой. На удивление болельщиков из Лудзы HK Latgols довольно быстро провёл 4 шайбы! Этот результат был установлен к третьей минуте второго периода.

К сожалению для HK Latgols лидер их атак, Марис Майнулис, не смог дальше играть. Этот факт мог стать роковым для них. После 4-ой шайбы и потери М. Майнулиса, HK Latgols словно подменили. Атаки на ворота HK Jekabpils пропали, а вся игра перешла в зону HK Latgols. От заброшенных шайб до поры до времени спасал их голкипер, Г. Херсонский.

В середине второго периода Екабпилс проводит свою первую ответную шайбу, 1:4. Вторую шайбу, к их сожалению, они провели больше чем через период, когда пошли последние минуты третьего периода. На большее Екабпилс не хватило... Латголс взял реванш, 4:2. Набранные очки позволяют любителям хоккея из Лудзы думать о высоком месте. Эту надежду подарили М. Майнулис, Арвидс Стродс, Улдис Сударс и Нормундс Разна.

Предлагаем вашему вниманию взятия ворот и саму игру между выше указанными командами.

HK Latgols с HK Jekabpils, 4:2, goals

HK Latgols с HK Jekabpils, game

 

DVL - Vasaknos: Вопросы и ответы.

Результат матча несколько неожиданный. Первая встреча прошла в равной борьбе, где лишь два промаха в обороне подарили DVL победу.

Реванш обещался по полной. Забегая вперёд можно сказать, что усиленный Сергеем Обожиным Vasaknos одновременно не досчитался опытного Владимира Токарева и Руслана Панкратова, игравших в первой игре.
На игру прибыл ветеран, Владимир Демеш, но у Володи пока нет нужной для серьёзного сопротивления формы (года берут своё...)

Не заладилась игра у вратаря гостей, Валерия. Визави Валерия, Евгения Соколова, вышла на игру в полном боевом настрое и не дала возможности игрокам Vasaknos поразить её ворота хотя бы один раз. Это уже второй "сухой" матч Евгении в этом сезоне.

Нам остаётся лишь пожелать Сергею Обожину скорее набрать хорошую форму (у него так же не пошла игра), а Валерию поймать удачу!
Любителям хоккея из Висагинаса желаем растить своих ветеранов-хоккеистов, ведь старая гвардия уже на "границе спортивной пенсии". Лига "45+" всё больше молодеет (для них), а костяк игроков из Висагинаса прибавляет в возрасте с каждым годом...
Спасибо тем, кто любит хоккей в Висагинасе!

Игроки DVL ожидали упорного сопротивления, ведь Vasaknos добился победы над Екабпилсом 3:2, а это большого стоит!
После игры, в раздевалке, общее мнение игроков DVL было такое: Еженедельные тренировки (по пятницам в 11.00 утра) приносят свои плоды. Игроки стали лучше видеть поле, понимать игру. Возможно эта причина стала главной, что счёт в матче стал гораздо приятнее в их пользу. Так это или нет, покажут ближайшие встречи...

По традиции нарезка взятия ворот и игра.

Vasaknos - DVL, 0:6, голы

Vasaknos - DVL, 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды.

 

Часть 7, интер-дерби

Упорные поединки - наслаждение для зрителей. Игра "как на качелях" - лучший хоккейный уик-энд!

Именно такой матч ожидался от встречи ХК ОРешек - ХК Рокишкис, что и вышло почти на все 100%. До полноты наслаждения стоило бы вырезать первые минуты встречи, когда не проснувшийся вратарь ХК ОРешек зевнул три быстрые шайбы. Зрители почти начали терять веру в интригу, когда при счёте 4:0 в пользу гостей из Рокишкис, Евгений Туревич провёл первую шайбу за "орешек". Спустя несколько минут Е. Моисеев подправил вторую шайбу в ворота Рокишкис, но судьи усмотрели "работу ног" (судите сами по видео).

В дальнейшем, тот же Е. Туревич, Артём Стрункевич и Е. Моисеев смогли вернуть интригу, 4:4!!! Но! У ХК Рокишкис есть Каспарс Фалкас, сумасшедший талант! Он все игры тянет Рокишкис к победам, что и было совершено с "орешками". Фалкас и Саулиус Лимонтас провели по шайбе, обеспечив победу гостей 6:4!

Кто не видел этот увлекательный поединок - наслаждайтесь!

HK OPewek VS HK Rokišjis, 4:6, голы

HK OPewek VS HK Rokišjis, 1 - период

HK OPewek VS HK Rokišjis, 2 - период

HK OPewek VS HK Rokišjis, 3 - период

 

С новым годом!

Под занавес уходящего года прошла игра между хоккеистами из Екабпилса и DVL, где клуб с большим опытом одолел новичка, 4:1.

Пользуясь случаем поздравляем всех с Новым годом, желаем счастливых побед, достойных игр!

Приятного просмотра.

Взятия ворот игры HK Jekabpils VS HK DVL, 4:1

HK Jekabpils VS HK DVL, 1 период

HK Jekabpils VS HK DVL, 1 период

HK Jekabpils VS HK DVL, 1 период

 
Еще статьи...