Get Adobe Flash player

Фигурное катание

Итоги турнира "Ice Prince & Princess 2017"

Уже третий год подряд проводятся соревнования по фигурному катанию "Ice Prince&Princess". Они приобретают все большую популярность, благодаря своей оригинальной, неповторимой идее коронации Принцев и Принцесс льда, ставших победителями в ходе серьезной борьбы на ледовой арене.

4 ноября на лед Даугавпилсского Ledus Halle вышли спортсмены из Беларусии ,Латвии, Литвы и Франции. Самыми первыми стартовали маленькие дети с элементами фигурного катания. У них еще нет своих программ, под музыку они показывали свои "цапельки", "пистолетики" и "ласточки". Самой маленькой участнице из Юрмалы, Эве Шарыгиной, только исполнилось 3 года.

Юные воспитанники нашей спортивной школы показали хорошие результаты.

Элементы:

1 место - Анна Мамонова
2 место в своих возрастах завоевали - София Бельска, Эва Бурунова, Елизавета Ерохина, Алексей Яцино, Эгон Алекс Логинс.

Программы:

Как всегда с большим отрывом от своих соперниц выступила в своем разряде Chicks A и заняла 1место Милана Можейко. Судьи высоко оценили новую программу под музыку группы "Skorpions" Каролины Косенок и как результат, в своем разряде Cubs A, она заняла 1 место. Испанские мотивы и образ созданный на льду Миланой Клявиней принесли ей высокие баллы и заслуженное 2 место в разряде Novice Basic A . Проникновенное, женственное катание Эвелины Сваринской, под композицию Нино Катамадзе, покорило и зрителей, и судей. В итоге, 1 место в разряде Юниор В!

Разряд Chicks B - 1 место Оливия Герасимова. Приятно отметить 3 место Виктории Сташевской в связи с тем, что это тренерский дебют выпускницы нашей спортивной школы Кристины Тимофеевой. В разряде Cubs B - 3 место Дарья Сокола. В разряде Springs B - 1 место Элиза Рыбкина.

Спортсменов к соревнованиям подготовили тренера Ингрида Брауна -Лукина, Кристина Тимофеева и Алиса Мишковска.

Предлагаем вашему внимание интервью с участниками турнира, их тренерами и родственниками. В комментариях к статье размещаются фотографии с турнира.

Приятного просмотра.

 

"Ice Prince & Princess 2017"

Международные соревнования по фигурному катанию.

Спортсмены от 3-х до 16-ти лет из Латвии, Литвы, Белоруссии и Франции.

Daugavpils Ledus Halle, суббота, 4 ноября, с 9.00 до 17.30.

Приглашаем всех желающих.

 

Красота и хоккей


Фигурное катание - это и красота и здоровье и ...