Get Adobe Flash player

Сезон 2012/2013

"Матч Всех Звёзд 2013" состоится 11 мая

Фотография участников "Матча Звёзд 2013"

mz-015-580

"Матч Всех Звёзд 2013"

11 мая, начало в 14.00
Звёзды Даугавпилса VS Звёзды Латгалии
 

Ледовый Дворец Даугавпилса
Вход свободный
 
 

Каждой команде, которая  участвовала в Чемпионате Даугавпилса и Латгалии (список команд внизу), предлагается самим выбрать по 3 «звезды» из состава игроков своей команды, которые выступали за команду в течение сезона 2012-2013. 

В список «звезд» должны войти шесть лучших вратарей минувшего чемпионата. 

Взнос за участие в матче каждой из «звезд» 5 латов.

 

Список команд-участниц:

HK Spidvejs, HK Aisbergi, HK Preiļi, HK PSK, HK Latgran, HK Rēzekne, HK L&K, HK Kalupe, HK Rezgol, HK Rubeni, HK Ludza, HK Jēkabpils, HK Sparta-veterāni, HK Sparta-sākums, HK Zarasai, HK Baltinava 

Программа матча: 

1. Матч Звезд 

2. Состязание на лучшего вратаря матча 

3. Награждение команд и лучших игроков матча

 

Это событие стало возможным, благодаря поддержке руководителя отдела спорта города Даугавпилса Александра Исакова и директора Ледового дворца Леоноры Кокиной. 

Телевизионный репортаж о матче будет показан на телеканале «Dautkom TV». 

Приглашены представители радио и прессы. 

 

Организаторы и координаторы матча -  Игорь Иванов и Игорь Ильин.

Спонсоры матча:

Городская Дума и Ледовый Дворец города Даугавпилса,

Телеканал «Dautkom TV»,

Радио «Алиса Плюс»

 

Вспомнить первый матч можно кликнув здесь. Посмотреть одним глазком как это происходило год назад можно в видеосюжете ниже.

Первый матч "Звёзды Classic vs звёзды Кубка Надежд" 3:4

{youtube}LsM_8Ls-8Ms{/youtube}

 

Завершён чемпионат города по хоккею

Итоги чемпионата города в Даугавпилсской зоне.

Classic divīzija:

1. HK Spidvejs

2. HK Aisbergi

3. HK Preiļi

4. HK PSK

5. HK Latgran

6. HK Rēzekne

Pamatdivīzija:

1. HK LRC

2. HK BJSS

3. HK L&K

 

DZ, LZ, Результаты за 15-17 марта. Звезда на звезду, покер Калвиса Добкевича. Кубок LZ у Калупе.

17 марта

DZ

HK Latgran vs HK Spidvejs 1:12

HK Rēzekne vs HK Preiļi 2:5 (1:1, 0:1, 1:3)

 

2013.03.16 final

 

Калупе - обладатель Кубка Латгальской зоны

16 марта

DZ

HK L&K vs HK PSK 4:5 (b) (2:2, 1:2, 1:0, 0:1)

LZ

Матч за третье место:

HK Ludza vs HK Rubeni 3:6 (3:2, 0:1, 0:3)

Финал Кубка Латгальской зоны:

HK Kalupe vs HK Rezgol 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

15 марта

HK Aisbergi vs HK Rēzekne 6:2

 

 

Чемпионат города в DZ и LZ. Результаты за 5-10 марта

10 марта

DZ

Spidvejs vs LRC 4:15

Шайбой в стиле Павла Дацука порадовал зрителей Александр Добровольский. В этот раз на его счету пять шайб и четыре результативные передачи.

LZ

Кубок LZ, 1/2 play-off

Kalupe vs Ludza 6:2

Игроки порадовали зрителей с первых секунд матча. Шайбы забрасывались через 7 и 48 секунд от начала игры. Через две минуты было забито уже три шайбы. Затем обороты снизились и общий счёт 6:2 отправил Калупе в финал кубка Латгальской Зоны. Лудзу ждёт матч за бронзовые медали.

Kalupe vs Ludza 6:2
{youtube}3MgzKqXjaVg{/youtube}

5 марта

LRC vs Aisbergi 8:3

Александр Добровольский, автор хет-трика в игре LRC vs Aisbergi

2013.03.05-Dobrovoljski-1

Звёздный миг Александра под прицелом нашей камеры


Счастливый день Александра под прицелом нашей команды DLHTV
(Разве не мило? В сюжете много знакомых лиц)

 

DZ, результаты за 1-3 марта. Непредсказуемый HK L&K

3 марта, воскресенье 

HK BJSS vs HK Latgran 9:4 

HK L&K vs HK Preiļi 3:6 (3:3, 0:2, 0:1) 

Прошло чуть больше минуты, а счёт был уже 2:0 в пользу HK L&K. HK Preiļi словно не проснулся, не понял с кем имеюет дело. Зрители даже не ожидали такого поворота событий. Хоккеисты HK L&K расслабились и поплатились за свои ошибки, счёт сравнялся, 2:2. Тут же был забит третий гол в ворота Прейли, но на первый перерыв команды всё же ушли при счёте 3:3.

В дальнейшем шайбы влетали только в ворота HK L&K. Видимо удача отвернулась от игроков этого клуба. Возможнойстей для взятия было предостаточно, но привычная картинка "моменты есть, а шайб не видно" вновь повторилась перед глазами болельщиками этого клуба.

У прейли хет-трик на щиту Мариса Майнулиса. Он мог оформить покер, но четвёртая шайба влетела на мгновение позже финальной сирены.

1 марта, пятница

HK Rezekne vs HK L&K 0:5 (0:2, 0:2, 0:1)

Вечер в Ледовом дворце выдался на славу. Для любителей хоккея этот поединок записался бы "на корочку", но к сожалению, всех желающих, посмотреть этот матч, хватило бы считая их по пальцам на руках. Это были представители DLHTV, два представителя Спарты-сакумс и пару болельщиц резекненской команды. Эти болельщицы в какой-то степени помогли удержать разбегавшихся хоккеистов HK L&K.

По иронии судьбы, два игрока из Ливан играют друг против друга, Гунтарс Соло за HK L&K, Янис Новиков за HK Rezekne. Именно жена Яниса активно поддерживала резекненскую команду и шутила: "Гунтарс, забьёшь гол, мы тебя домой не повезём". В момент исполнения Гунтарсом буллита она скандировала "ne vajag, ne bus, ne vajag" и нападающий, под чарами заклинания, не смог пробить голкипера резекненцев Казимира Пучко.

На трибунах зрители были в прекрасном настроении, хоккей изобиловал эмоциями. Редко случается, когда одной команде супер везёт, другой супер не везёт. В это раз так и вышло. Сколько ни старались хоккеисты неуступчивого клуба из Резекне поразить ворота Романа Повасарса, они это сделать так и не смогли. Рома заработал хороший, трудовой "сухарь", с чем его и поздравляем.

В ворота Резекне в протокол записаны только пять взятий, но была ещё одна незасчитанная шайбочка, не забитый буллит (благодаря гадалки), и много голевых шансов. HK L&K в этот вечер был выше похвал. Противнику ничего не удавалось и начался хоккей, который называют "канадским". Страсти закипели, начались нарушения, кулачные бои. Команды играли пять на три как с одной стороны так и с другой, и даже редкую игру в "три на три" довелось  увидеть зрителям в этот вечер! Хоккей был на высоте!!!

Игру смотрел разведчик клуба HK Preili,  которым играть в воскресенье с HK L&K, и он высоко оценил скоростные качества будущего соперника. Действительно, HK L&K здорово прибавил в этом компоненте.

За победителей шайбы провели: Гунтарс Соло -2, Игорь Каскевич - 2, Янис Сударс - 1 (с передачи своего брата Кристапса). Очень старался провести шайбу Айгар Пуданс и всем запомнились два его сольных прохода к воротам, но  последний рубеж для него не покорился. Но он может считать себя соавтором сухой победы, с его обороной команда в надёжных ногах.

п.с. если сложится, то таблицу, по просьбе любителей хоккея тоже опубликуем

2013.03.01-tab DZ

 
Еще статьи...