Get Adobe Flash player

Футбол

Футбольные страсти

Конфликт в футболе: тренер требует убрать судью.

Смотрите видео, всё понятно.

В субботу, 13 июня, завершился очередной матч в рамках Латвийской Второй лиги по футболу. На стадионе в Крепости встретились местная «Даугава» и «Калупе», команда, представляющая Даугавпилсский край. Матч завершился разгромом гостей со счетом 1:5. За ходом игры наблюдала Елена Костыгова.

 

 

Второй Кубок памяти Александра Стычинского

Своего друга не забывают футболисты-ветераны. Вот уже второй год подряд прошёл турнир на Кубок памяти Александра Стычинского. Одним из организаторов является Михаил Фомин. На церемонию награждения были приглашены жена и дочь с внучкой Александра. Победители  турнира  от лица всех участников вручили родственникам Кубок памяти Александра.

 

Фотографии с турнира можно скачать по ссылке, которая будет хранить фотографии 2 месяца (до 9 сентября 2014 года).

http://ru.files.fm/u/iidpbys

 

Фото-этюд прошедшего турнира:

 

 

Товарищеский матч



Ветераны Даугавпилсского футбола U-50+ встречались с коллегами из Литвы (Utena). Ирга проходила в рамках обмена опытом и сплочения соседних республик.

Победили местные футболисты 2:1

Все фото с матча находятся здесь - http://ru.files.fm/u/piufnzn

Они будут доступны 2 месяца

 

 

 

Летучие латгальцы за 50 и выше лучшие в Латвии

13 июля в городе Екабпилс проходила 50-я, юбилейная спартакиада Ветеранов Латвии. Футбольная  команда ветеранов города участвовала тремя возрастами 35+, 45+ и 50+. Все три команды заняли 1 места в своих группах, завоевав золотые медали. 

Отметим факт последних трёх лет, в котором Латгальские ветераны неизменно становятся сильнейшими футболистами в Латвии среди ветеранов 50+. 

Предлагаем вашему вниманию фото «летучих латгальцев» команды 50+, которая в своей группе из четырёх участников стала первой. 

Второй ряд слева направо: Виктор Мастеница, Сергей Рожков, Григорий Алексеев, Валерий Олехно, Вячеслав Деделс. 

Первый ряд слева направо: Вячеслав Бондарев, Михаил Фомин, Кондрашов Семён, Логинов Геннадий и Александр Степанов.

 

Футболисты почтили память одноклубника

В субботу прошёл турнир памяти Александра Стычинского, который проводил Михаил Фомин при поддержке Latgales Partija. Участниками стали четыре команды. Две из них являлись бывшими клубами Александра Стычинского.

За одну из команд играл Александр Исаков. Его финты можно увидеть в нашем видо отчёте турнира, а его команда стала победителем турнира. Сам Александр удостоился звания и получил приз как лучший нападающий турнира. 

 
Еще статьи...